喜欢猫的作文400字
我最喜爱的一本书——————《安徒生童话》三年级魏春波e20629从小到大,我已经读过不少书了,书中的知识丰富多彩,有的是古典名著,有的是现代文学。而我最喜欢的是《安徒生童话》。
当我很小的时候,老师就给我们讲《安徒生童话》,我经常与文中的主人公分担喜忧主人公的多愁善感,惊险狡诈,常常把我的身心带到童话里,让我陶醉于那一篇篇美妙的故事中。《安徒生童话》,它有描写生活的、情感的、科幻的……那一个个故事都是令人向往的,读童话,让我们爱上了探险,让我们告别胆怯;读童话,让我们学到了做人的品格;读童话,更让我们爱上了做梦,因为那一切尽有可能在梦中出现。
有时,我会沉浸在一堆童话故事当中,它让我学会了分辨事物的善恶,它让我可以自由自在的大胆想象,尽管有时候,会有人笑我们白日做构;会觉得我们可笑,而在童话中,你可以在你的故事,你的想象中自由的翱翔。
让我们爱上《安徒生童话》吧!它会令你爱不释手,百看不厌!