明天的我作文500字
明天的明天,是否还很远?
还记得我们第一次走进这个陌生的教室么,第一次见到自己的新同学们,有惊喜有惆怅。
再一次回到那间教室,从第一张桌子开始,开始回忆,他【她】的每一个笑容。
慢慢的走到讲台。回忆起自己每周三擦黑板,擦完一脸的粉笔灰狼狈的逃离教室冲进厕所的摸样,想起曾经自己在放学后,站在黑板前,写着青春的誓言,写着内心的信念。
我拿起桌上的粉笔,写下我们开学的那一天,第一课:1。最后一课。
我回到自己的座位上。
“同学们大家好,我是这一年你们的语文老师,我姓顾,你们可以叫我顾老师。”你微笑着,你们呢,有些是我以前的同学,有些是别的班级分到这个班级的,不过以后你们都是我的学生,希望以后能够想出愉快,好,话不多说,请同学打开书,我们上第一课《最后一课》。
旁边的同桌推了推我的手臂,我生气的转过去正想训斥他。才发现教室只有我一个人,我哭了,泪水肆意的流落。
再也听不到你课,在也听不见你们在我们迷茫时一次次和我们交心,再也听不到在我们上课很吵时候,你生气的训我们,再也听不到。
可不可以再为我们上一次课,这一年最后一次,还是那些人,还是你,还是那间教室,这次我们不吵,我们认认真真的听你讲,你可以拖堂。
我知道明年九年级了,最后的一年,我会珍惜的也会努力的。
明天的明天,其实就在眼前。