玩手机的作文
现在,随着时代的发展,手机早已“飞入寻常百姓家”。国产手机就有:华为、小米、步步高……还有国外的:苹果、三星,简直数不胜数。有些人已经对手机到了痴迷的程度,我妈妈就是其中的一位。
记得有一次,妈妈一天都在玩手机,一直没有休息。到了家,她还在玩,头也不抬。我有点饿了,催她做饭。结果她依旧头也不抬,一边抢了一个红包,一边对我说:“还早着呢,你先看看书,我一会儿就做饭。”我只好继续做作业,结果一个小时过去了,肚子都咕咕叫了,厨房好像还没有动静。我跑到房间一看,妈妈正躺在床上哈哈大笑。我大喊:“我要饿死啦!”妈妈这才依依不舍的放下手机去做饭。
手机是好,给我们生活带来了许多方便。但手机过度使用也不好,所以请大家适度用手机!