爱情作文
爱情不是一开始就有的,不是一见就有钟情,所谓一见钟情只是一种好感!爱不是一两天一两个月就能下结论的!感情的事经历多了,也就能明白太多太多的道理!爱情有一个磨合期,要想证明爱真要好几年!一开始谈恋爱的时候不叫爱,只能说是喜欢,对对方有好感。而且开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会灭!可是时间久了,烦了,厌倦了,审美疲劳了,新鲜感没有了,这所谓的爱情也就宣告结束了!然后寻求更刺激更有吸引力的更新鲜的新欢,想尽办法得到认可,信任,然而时间久了,又觉得那个人也不适合自己!我始终相信玩弄感情的人终会遭到报应!
感情是两个人的事,不是一方就能决定的,同时也不是真心,珍惜就能换得永恒!你要相信,这世上的诱惑太多,并不是每一个承诺誓言都是发自内心的,会实现的!并不是说能永恒就能永恒的!背叛不过就在一念一夜之间!你要懂得保护爱护自己,这个世界上只有你自己能拯救你要的快乐!
现在的人不像旧社会老一辈的人,他们是先有婚姻才有爱情,而我们是先有爱情才有婚姻!
选择婚姻是一件很严谨很要想清楚的事,所有的承诺誓言都是虚无的,要用实际行动去做到了,那才是真爱,天天挂在嘴边算什么?!
有太多男女就像你就像我年纪轻轻开始拍拖,纯纯的爱或者天雷地火,眼看卿卿我我眼看情海深波,最终日子还得往下过!
我承认爱情是两个人的事,它需要在两个人的共同努力维持下才能完整的生存下去,它需要有彼此的包容,忍让,需要彼此接受彼此的缺点,需要在吵架时有一方先低头,需要理解彼此之间的私事,需要把这份爱,共同化成一种习惯!那时的爱情变成了亲情!相扶着过一辈子!
人生来就是受苦的,只是自己努力一点苦痛会少了一点,当我受苦时你搀扶着我,你受苦时我搀扶着你,这样厮守一生!相爱并不容易,有人一厢情愿,有人苦苦单恋,有人默默苦恋,两厢情愿的很少!总有一方付出的要多一些!只希望每一个人都珍惜现在拥有的,愿有情人终成眷属!