爱情的小作文
为了爱情咱们可不能够跳过这个物质的社会,每个人都有自我的爱情观和价值观。每个人都有自我不一样的道路。
电视剧奋斗上有过这么一句话,“你是一个可怜人,一个无家可归的人,如果财富代表的是零,那么家是一,如果没有这个一,你拥有再多的财富也是一无所有”。
现实中的女生相亲第一次见面大多数人会问“有房有车吗?其次是工作,然后在谈人品和性格”。虽然有房代表能够有个舒适的家,有车出行时会方便很多,工作代表以后这个男生会不会养得起自我。
但是又没有想过人之因此与兽有差别么若是正因人有爱情。
爱情虽然不能够代表一切,在这个社会之中需要物质,但是如果一个男生真的爱着自我的爱人我他会拼劲一切来顶起自我的家。但是如果以家庭没有爱只有物质这是一个什么样的家庭,我坚信就算是拼尽一切也得不到自我爱人的心,正因心是无价的而物质用钱能够买到的。
莫欺少年穷,很多人正因对方的家庭条件比自我爱的人好而分手,很多人正因钱而娶一个或者嫁给一个自我不爱的人,为什么不能给自我爱的人一个支持、一个信心、一个为了你而拼下去的理由呢?或许你能得到你意想不到的成绩。
爱一个人代表的是付出而不是拥有,很多人明明知道自我爱的是谁而很多人根本不知道自我到底爱谁。
我记得前段时刻看过这样一个故事,有个女孩说追她的五年的男生这天结婚了,新娘子很漂亮,她到这天才发现原来他很帅,是一个很好的男生,原来他也能够这么吃香的。
女孩的兄弟姐妹问他“他追你这么长时刻难道你就一点也不动心吗?”,女孩说“我是直到他与新娘子接吻的那一刻才发现自他在自我的心中是多么的重要,那一刻我的心碎了”。
你身边或许有一个对你很痴很傻的人,或许正因很多原因而不能在一齐,为什么不能给他一个机会,也给自我一个机会。
有人说过女生会留在让自我哭的人身边心里想的却是让自我笑的男生,而男生却会留在让自我笑的人身边心里想的却是让自我哭的人。其实也不尽然只要两个人心在一齐,再苦也会愉悦、
有人说爱情是第次见面彼此有好感然后两个人的心慢慢的靠近,不是追去而来的,爱情不是感动,但是我认为感动也是一种爱,爱情是能够去追求的正因每个人都有追求自我愉悦的权利。
也许你觉得某个人对你而言根本不重要,只是正因他对你,让你感觉你很依靠与他,但是当他真的转身而去的那一瞬间你的心依旧会碎掉。
请给爱自我的人一个机会,一个能够与你牵手走过青春,青丝变白发的机会。