爱情的小作文
尊敬的瑞恩:
你好!你一定很奇怪,我和你素未谋面,却写信给你,还称呼你“尊敬”的,对吧!那就让我来为你解释吧!我叫李菡琰angel,是中国上海市闵行区一所小学的五年级学生,今天我学习了“瑞恩的井”这一文章,了解了你的光荣事迹,我十分敬佩你。
你用你的毅力与爱心帮助了非洲人民,你更用你的善良,在全世界搭建了一座爱心之桥。你知道吗?我也卷过钱,但是我却没有你的那种坚持,更没有你的决心。你从一个普通的捐助人士,到后来成为一名募集资金者,圈靠你那颗永恒的爱心。
我想,那些非洲人民一定都非常感激你吧!非洲那儿缺医少药,我曾见过那些非洲儿童,骨瘦如柴,喝的水是泥水,吃的是垃圾桶里的剩饭剩菜,只能在饥饿、疾病中等待死亡,这是一件多么可怕的事呀!可是,你的第一口井为这个痛苦、绝望的社会燃起了一丝希望之光,井水就是用爱心做成的,好像干涸中的水滴,滋润大地,洗彻了人心。
我尊敬你,我崇拜你,我惊叹你的号召力,我祝你永远健康,我更祝福全世界,希望全世界的人都能生活在充满爱的世界里!