爱情的小作文
当然,我对爱情这个东西还是由始至终的抱有幻想。这个东西,就像他一直给我让我对婚姻都有一种期望一样。我对情感的需求我觉得相对于别人来说是比较大的,在小的时候。也会去赢得家长的关注。甚至为了过分关注而去拼命学习。但是不管怎么样,都无法熄灭我对爱情的向往和迷恋呀。这才是十八岁天空应有的芬芳。这才是十八岁应有的力量。我用我的十八来谈谈我的想法。来谈谈我对于爱情的感官。
最近这一个月其实英语围绕的主题就是爱情。最开始有什么问题是说你相信一见钟情么,你相信笔友或者从未见面但是情根深种么,你对于未来的配偶有什么要求。你希望他的特质是什么。现在我来统一的给出我自己的答案。尽可能还原当时我的想法。第一我对未来配偶基本上没有任何特质的要求。我希望他的仅仅是一句欣赏生活。在平淡里也能陪着我安然的度过。第二,我相信一见钟情。那种怦然心动的世纪毁灭感。却又给你归属感和安全。你会相信。沉溺于这一股爱情之火,在爱情烈焰里焚为灰烬都是值得歌颂的一件事。但是我后面想了想。尽管我对爱情这么向往。这么的不顾一切。但是我连爱情的火山口呀,我都不会想爬上去。我相信不靠面容的爱情。我相信柏拉图似的精神恋爱。我相信着纯粹的一切。应为这是爱情呀。人类最不能控制的一种情感。我们在里边。只能随波逐流。
韩寒写过我想和这个世界谈谈。现在。我想用我的十八跟爱情好好谈一段。
青春里涤荡的花,岁月里波浪的美好。
你还记得青葱记忆里的美好么。
那年,十八。风在吹。
你的羊角辫和笑语呀。
在空中荡。