写给快要过生日的自己,把自己的心情无限的放飞,也希望未来,我可以做真真的自己,可以成为自己心目中的那样,给父母快乐,给弟妹幸福……
悄然而逝的记忆化成点点雾芒,为大地带来无尽的华美,轻叩记忆的大门,我已路过少年的天真步入了青年的行列,开始为自己的未来拼搏。
我还小吗?父母的容颜已经憔悴,兄弟的稚嫩快速褪去,我呢?我还是那样一个只会躲在别人背后肆无忌惮嘲笑别人的小男孩吗?不,我不是,我早已褪去幼稚,用自己的瘦弱肩膀努力创造着自己的未来,我不是官二代,不是富二代,我只是一个普普通通的农民家庭出来的小孩,一个心存远大抱负的男孩,我还在努力,不论什么时候,我都不曾放弃过自己,我相信自己,我一定可以创造一个幸福的未来,我要给家人幸福,给家人快乐。
步入大学的大门,短短的三个月,我感觉自己长大不少,我努力的为父母争光,奋力的展现自己的价值,我一直不承认自己是一个弱者,我可以听着别人说我自恋,可以说我爱出风头,其实,我明白,这个舞台,我们不毛遂自荐,哪有那么多的伯乐从这无尽人海中寻找一个不断隐藏自己的千里马呢。他对我说:这个世界,1%的人是对的99%的人是错的,所以,这1%的人才会领导99%的人,才会让别人深深铭记。我不是什么才华纵横的人,但是,我无时无刻为自己擦拭武器,准备最后的交锋,努力成为最终的胜者。
12月26日,我将再次长大,我永远是我,我永远是秦凯,我不会刻意的隐藏自己,我的人生必须无比华丽,未来,不可预料,但是,我还是会努力拼搏,创造属于自己的未来,建立专属我一个人的舞台。