班的牛人作文
在我们班有很多“牛人”,他们的“神力”往往使我们万分佩服。其中,“老王”就名列前茅了。
他身高一米七五,短头发。高大的他理所当然也特别“勇敢”。
教室里没有老师,很安静,大家都规规矩矩地坐在座位上。“啊!啊!啊!”一叫尖叫从我身后传来,我吓了一跳。朝着声音的来源看去--是坐我后面的老王。他离开位置,指着那里“羞涩”的叫着。“怎么啦?”“那里……那里……”老王带着有点畏惧的语气,说道:“那里有只蜘蛛!”原本鸦雀无声的教室立刻回到着我们的笑声。我朝着他的座位看去,哪呢?哪里有蜘蛛呢?我仔细仔地寻找着——哦!在那有一只特别小的小蜘蛛。“哈哈哈!”班上的同学笑道,“你真‘牛’啊!”
看似不正经的老王,其实也有认真的一面。每当上数学课时,便是他的“主场”。
老师给了我们一道数学难题要我们解。很快,班上一阵讨论声、埋怨声源源不断。他很静,他抱着脑袋,眼睛紧盯着题目,嘴里不知在说些什么。他的眉毛紧皱着,完全沉浸在数学题中。旁边的同学问他会不会,他不理会,再问一次,他做了一个“嘘”的动作便继续思考。过了一会,班上的声音依旧丝毫没有停止的迹象,但他紧锁的眉毛已经松开,也不再抱着脑袋,用笔在纸上刷刷地写着一些“外星语言”。我看看题目,咬了咬嘴唇,这题目确实很难。“噢!我解出来了!”突然,老王大喊道,脸上布满了骄傲。
我们班的老王贼6了!你们觉得他“牛”不“牛”?