的妈妈作文
我妈妈长得很胖,因为他是个十足的大吃货,总是抢我零食吃,哪有吃的哪里就有她的身影。
我妈妈可真能吃。有一次放假,我想展示一下我的厨艺,就做了一大桌的蛋炒饭,因为我只会做蛋炒饭,首先我把妈妈,爸爸和妹妹叫过来吃饭,然后我就想,吃饭怎么能不来点调料呢?于是我就去拿来了番茄汁和牛奶,我刚回到炒饭前,却发现里面的饭已经不见了,妈妈见我回来就捂着肚子对我说:“嗝,我借你的炒饭都凉了,就把你爸爸妹妹都吃了,而且你在炒饭里放啥巧克力呀。”我拍一下脑袋,小声地埋怨道,妈妈呀,妈妈!你可真是能吃呀,我已经给你最大碗了,你都能吃完去吃别人的呀!
我妈妈不仅能吃还总吃我的零食,有一次我想吃珍藏了好久的巧克力,就偷偷地跑上楼拿出来装巧克力的袋子,结果妈妈正好上楼,我就赶快把巧克力藏到衣服里,结果我的巧克力掉下去了。正好妈妈看见了,最后就是巧克力消失在妈妈的嘴巴里,虽然妈妈变胖了,但我的巧克力也没了,这可算是“伤敌一千自损八百”呀!后来我才发现,我的妈妈并不是故意吃我的零食的,他是为了不让我继续长胖,零食里有热量卡路里,会让我原本就有点胖的身材更胖,里面还有一种东西会让你越来越想吃。忽然我觉得妈妈不许我吃零食,是一种对我的爱。
啊!我的妈妈对我的爱比她吃的东西还要多。