你好一个眉清目秀的少年出现在我面前,我就是虚拟少年,从你的介绍里知道今天是你的生日,所以我已用这种特别的方式邀请你来网络王国做客。网络国?我向周围大量了一下,跟现实世界差不多吗!
虚拟少年带我来到他家做客,他妈妈热情地招呼我来,现实世界的小客人,快吃糖!我拿起一块蓝色的糖,问:这是奶糖还是巧克力糖啊?都不是,是你们最喜欢的泡泡糖(堂),喏,红色的是q糖(堂)。两种糖我都尝了一下,味道酸酸的,吃起来没有玩起来感觉爽啊!
吃完糖,虚拟少年带我去逛街,我们来到大房子前,门口的木牌上写着聊天室。我们走进去,房子里面有一台机器,虚拟少年按了两下按钮,机器吐出两张纸条,他给了我一张,我一看,纸条上写着:36161664。虚拟少年解释道:这是聊天号码,不要弄丢了哦~!我说:这就是q号吧!他连连点头,你们现实世界就是这么称呼它的!!