当感恩的人作文
人们常说只有一种生活。我们应该珍惜生命。人们经常问:什么是生活?“生命是财富,时间”是父母对我们伟大而无私的爱,用来回报我们的祖国。生命是珍贵的,多彩的,充满活力的,就像早晨升起的太阳。
在我成长的道路上,我逐渐了解到生命很小,就像蚂蚁,但是生命很伟大,就像冬天盛开的梅花。小时候奶奶告诉我,松树是一种生命力非常强的树。松树通常生长在山坡上。松树在炎热的夏天或寒冷的冬天不会屈服,也不害怕任何困难,而是顽强地生长。这棵松树的种子蕴含着多么顽强的生命力啊!
生活是一种古老的存在,对生活有着丰富多彩的情感。所有与之相关的思想和感情都会让人变得伟大。当我们生来就是“庸医”时,我们都过着平等的生活。但是经过风暴的洗礼,我们的生活改变了。有些人在暴风雨中越来越勇敢,成了生活的“主人”,而另一些人则在暴风雨中俯首称臣,使他们原本辉煌的生活变得灰暗。
我喜欢《感恩的心》中的这段话;感恩的心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己。心存感激,感谢命运,花开花落我会珍惜,心存感激,感谢命运,花开花落我会珍惜!告诉我们,如果我们面对失败只抱怨生活,我们会变得沮丧、沮丧,并会导致失败。然而,如果你感激生活,并重新站起来,你就会走向光明。
我们生活在这个多彩的生物圈中。到处都有需要我们帮助的人,他们会感激我们所做的一切。我们只是等待我们去发现、品味和思考。让我们做一个善良的人,一个有用的人,一个感恩的人,一个感恩的老师给我们知识,一个感恩的父母给我们生命,一个感恩的环卫工人美化环境,一个干净美丽的环境。
如果爱是人类最高尚的情感,那么源于爱的感恩之心就是爱的升华。当爱成为一种激励,感恩成为一种意识时,我们的生活会变得更美好、更光明。结果,世界将变得更好,国家将变得更加辉煌、繁荣、统一和繁荣。