?魔幻魅力》,我本以为这是一部科幻片,但事实与我想象的完全两样,里面是一个经过三次升级后的机器人和一群二年级学生之间发生的感人事情。
在一所学校里,二年级的一个班是全校最淘气的班级,因为那个班里有几个特殊的任务在捣乱,连校长对他们都无能为力。
后来,校长和那个班的老师买了一个机器人,叫做“伊豪”,让它到班上压一压不良作风。但是由于太暴躁了,对它进行了一次升级。
伊豪升级后,性格发生了巨大的变化,由暴躁变得温柔起来,以理服人,但是这样根本管不住那些学生,于是又进行了一次升级。
伊豪虽然经过两次升级,但是它毕竟是机器人呀,不能见水。在一次打扫教室时,一位同学恶作剧把伊豪浇成了落汤鸡,因此,伊豪必须再次升级。
三次升级后的伊豪基本上是完美了。在一次外出郊游时,一个同学不慎掉入了水中,伊豪不顾一切地跳入水中,救了那个男孩,虽然它要再次维修,但是和那个男孩从此成了无话不谈的好朋友。
伊豪学习好,而且爱帮助人,所以同学们对它都很信任,学校举行了运动会,同学们都一致选它去参加比赛,但是高年级同学发现伊豪是机器人后,就通知老师取消了伊豪的比赛资格,同学们纷纷提出抗议。
伊豪的任务完成了,全校最淘气的班纪律变得好起来。伊豪要走了,当时正下着雨,同学们都打着红雨伞送伊豪。红雨伞连城一块大红心,诉说了同学们对伊豪真挚的爱。
伊豪睡醒了,原来是一场梦,他多么希望梦变成现实啊!
看了这场电影,我领悟了:友情是最珍贵的,团结一致的力量可以连城一片天,所以,只要拥有了友情,就好比拥有了万贯财富。