故事里的故事作文600字
小冰冰是我养的宠物小猫,它是我去乡下游泳时买的。在乡下的宠物店,我见到它时一眼就把它看中了。
为什么我会看中它呢?这是一只奇特的小猫,它不是正常的猫,而是一只变种猫。这只猫的基因变了,所以与正常的猫不一样。那到底是那里不一样呢?这也是我给它起名字的原因了。
它的毛是白色的,但在阳光下看却可以看到一点点浅浅的蓝色,这是其他猫没有的。它的毛色像蓝冰一样,所以我给它起了“小冰冰”这个名字。
变种的动物比正常的动物体质差不多弱了三分之一,我知道这一特点,所以对它倍加呵护。天一凉我就央求妈妈给它织件毛衣,得用纯绒线,软和。夏天,我每天给它洗个澡,为的就是消暑。从来不给它吃剩饭,吃的东西大多是好消化的高营养的,有时妈妈给我买的汉堡包,我与它一起吃。晚上我让它睡在婴儿床上,软绵绵的铺盖,冬暖夏凉。别看它身体素质差,可在我的悉心关照下,健康成长。也因此我与冰冰结下了深厚的情谊。
一天,我我感冒了,但是我还坚持着去晨练,因为我的晨练大半是为了冰冰健身。我刚与小冰冰在平台上跑了两圈,就感到不舒服。我便歪在窗下,昏昏沉沉的睡过去了。
我神志恍惚醒来时,我的奶奶和小冰冰就在我旁边。
后来我的奶奶告诉我,是小冰冰发现我躺在地上,便赶快跑回到家中。奶奶见到小冰冰自己回来的,便知道我有事了……奶奶说幸亏冰冰了,要不我会很危险的。
谁说小猫不认路的?小猫不仅认路,还救了我一命呢!我与小冰冰的故事不得不说出来,否则埋没它了。
要记住这篇文章哦:我与小猫不得不说的故事,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。