游泳包:
你好!
心里一直想对你说声对不起。
回想起和你的初识,那是在我七岁那年的暑假。那次暑假,我来到了哥哥的家——上海。一天,哥哥很神秘地送给了我一份礼物,并对我说:“弟弟,这是给你的生日礼物,希望你能喜欢。”
我打开包装一看,原来是你——游泳包。从那天起,只要我去游泳,你必定形影不离。
我还记得第一次带你去游泳的情景。那天,我来到了游泳馆,随意找了一个旧箱子,就把你扔了进去。现在想想,你那时一定很痛吧。但是那时的我并没有在意,还把你当篮球一样来了个“大灌篮”。后来游完泳回家的时候,我还满不在意地把浸湿了的游泳衣也直接放了进去,害得你也全被浸湿了。你一定很不舒服,但我还是没有在意。
我总是这样随意又粗暴地对待你,直到有一次,我把你弄丢了,我才终于感受到了你的重要性。
那天游完泳,因为赶着回家,所以走的时候也很匆忙。我穿好衣服,拎了个放游泳衣的袋子,急匆匆了地就走了出去。这时,悲剧发生了:你被我落在了游泳馆里了!回到了家,我才突然发现你消失在了“天际”。我惊慌失措,把整个房子都扫视了个遍,结果什么也没有。我怒了,把全部的家具也翻了个遍,还是没有你的踪迹。后来等到了第二天,我第一个冲进了游泳馆,才终于找到了你——我的好朋友。此时,我深切地感到了你的重要性,我不能没有你!
失去才会懂得珍惜,我也如此。但很幸运,我最终还是找回了你。以后,我一定要好好地待你,再也不将你随意丢弃。