在海边玩的作文
暑假里,爸爸妈妈带我一起去海边玩了一趟。
经过长达六个小时的车程我们到达了目的地舟山南沙海滨公园。停好车后带上准备好的各种装备我们来到了公园门口。一眼望去,售票口排上了长龙。我感慨道:天哪!这么多人,那得等到什么时候啊?爸爸说:别担心,幸好妈妈提前在网上买好了门票,要不就惨喽。我们排好队通过了检票口进到了里面。妈妈指着一块指示牌说:这里还有沙雕展呢,我们是先去看沙雕还是直接下海?我们先去看看沙雕吧,我还没见过沙雕呢。我兴致勃勃地说道。
于是我们穿过了一条弯弯曲曲的小路,路边好多家小商店,里面的商品琳琅满目。好多游玩结束的人们在购买食物和饮料。
到了沙雕展区,左右两边全是一排排各式各样的沙雕作品,我左左右右上上下下看个不停,只觉得眼睛不够用。有超人、飞行器、战争机甲、动漫人物等等,个个栩栩如生。要不是沙子的质感和人们的点评声,我都以为自己穿越到了动漫世界,与超人一起拯救世界;开着飞行器自由翱翔;驾驶战斗机甲奔赴战场。
宇轩!我一惊,像是出窍的灵魂马上归位。
喊我的是妈妈,她看我呆呆地望着沙雕发愣,还以为我怎么了呢。我忙说:妈妈,我没事,我们现在下海去玩水吧。妈妈听了我的话这才安心。带着我们走向了海滩。海滩边人好多啊,有在水里冲浪的,有在沙滩上涂鸦的,有在踢球的。我再也忍不住了,脱下鞋子朝海水冲了过去。大海!我来啦。在海水里我一会儿迎接海浪的冲击一会儿潜入水中游一段,像条自由自由的小鱼。这感觉实在是太棒了。
经过了两个多小时之后,我才依依不舍地离开了海滩。冲洗完后换上衣服和爸爸妈妈一起离开了公园。在回来的路上我还在回味,我心里在想我回去得跟小伙伴们好好说一说,推荐他们下次也来这里玩。