在海边玩的作文
今天,爸爸妈妈说好带我到金水湾海边玩,早上,我第一个起床,收拾好东西就出发了。
离海边还很远,我就闻到了海的味道、听到了波涛的声音。妈妈说:"哟,宝宝耳朵还挺灵的!"我得意的说:"我这叫顺风耳,我还有顺风眼呢,现在已经看见别人飞在天上的风筝了!"到了海边,带着腥味的海风迎面吹来,海浪哗华地唱着歌,真美啊!我赶忙打开风筝,在爸爸的帮助下放了起来,风筝越飞越高,我高兴极了,一会,我发现有人在捉螃蟹,就过去凑热闹,可我刚下,一个调皮的浪花娃娃就"亲"了我一下,滿脸都是水星,突然,我发现了一只小螃蟹,刚一伸手,它却飞快的跑了......
过了好长时间,我终于有了收获:一只小螃蟹、二只吓、五只小海螺,我把它们装进了小瓶里,高兴地象打了胜杖的将军,骄傲的回家了。