在海边玩的作文
昨天晚上,我和妈妈,妈妈的朋友一起去海边游玩,这是我第一次在夜晚去海边玩。
车在公路上行驶了大概一个小时左右,我们来到了大海边,马路两旁停满了车子,找了很久才找到可停车的地方。我没想到晚上的海边也会有这么多的人,这么的热闹,这么的灯火辉煌。换好游泳衣,光着脚丫踩在沙滩上,哇,舒服极了!沙子是细细的那种,我感觉像是踩在棉花上般细腻柔软,在沙滩上玩了一会儿,我们要下水游泳了,我套上游泳圈下海了。刚下去就迎上来一个大海浪把我冲回来了沙滩上。当我再一次回到海水中时,海面平静了,我与妈妈的朋友一起玩着,游着,没过多久,又有一个海浪过来,真是一浪更比一浪高呀,这次我的眼睛,鼻子,耳朵里都进海水了,咸咸的海水呛得我难受。妈妈告诉我海浪过来的时候要使劲往上跳。我自信地点点头,果然,再次有海浪时,我没有再被海水呛到了。
在海水里泡了好久,我感觉有些累有些饿,就到岸上沙滩上去吃了几片饼干,之后我还堆了一个小城堡,还看到有些叔叔阿姨把自己的身子都埋在沙子里,只留下嘴,鼻子,眼睛露在沙子外面,看上去大家都玩得很是开心。快到12点时,我们换好衣服,恋恋不舍地告别这美丽的海滩回家了。