六月的夏天即将过去,一年一度的秋天即将到来,一年中有四个季节。
在我的记忆里,秋天是最美。我家门外有一颗枫树,秋天到了,我站在枫树下当风一吹枫叶一落,落在我的头上一片一片黄黄的,看着真美。
我的爷爷奶奶和爸爸妈妈都是农民,从小我就和妹妹一起在枫树下玩,爷爷坐在枫树旁的一个长椅,看着我们玩,爷爷的笑容满面,看着真美。
一年四季,爸爸妈妈也很喜欢秋季,爸爸妈妈忙碌了半年,已经筋疲力尽了,一到冬天他们又有新的事干了,可以说只有秋天才能使爸爸妈妈安安心心的休息一下,同时秋天也很凉快,看着爸爸妈妈安逸的休息,真美。
秋天一到,全家休息,这也是我们这一家人团聚在一起的时间最久的。
我喜欢秋天,因为秋天带给我快乐,秋天带给我温暖,秋天带给我幸福。