去水上乐园玩的作文
这个周末,我与江润祺约好一起去白龙潭水上乐园。我第一次去,别提有多开心了。
来到水上乐园,在那里人山人海,大家都挤在一起摩肩擦踵,幸好我们走的是绿色通道。
我们首先去了冲浪池,我们运气很不错,再一会儿,即可冲浪。我和江润祺便发动了历史有名的水花之战。第一回合,只见江润祺乱扑腾儿阵,谁知却是水花之溅,害我不得不退避三舍。无奈的我只好潜入水底,避开他的锋锐,抱住他的脚,摇了摇,又用力一推。可他却没有我想象的弱不禁风,而是固弱金汤。
于是我又假装不敌江润祺,连忙转身潜逃。江润祺信以为真,穷追不舍。江润祺一气之下追到更深地方,不得不双脚踮起来站立。我见了,趁势使出了看家本领——排山倒海。水花飞溅,气势如宏,江润祺不得不用手挺挡,才挡住我的第一波攻击,很快,江润祺成了我的手下败将。我“仰天长笑”,就在这时,大浪向我袭来,我被淹没,真是“明枪易挡,暗箭难防”啊!
我们冲完浪后,租了个皮筏,便去滑滑梯,我们提着皮筏,走到三楼,妈呀,这么高,我心想:“坑爹啊,这么高!”我胆怯地坐了上去。工作人员一松手,皮筏顺流而下,皮筏速度越快我的心跳得越快,我的脚抖动得频率越高。前面一个540°大转弯,糟糕,我觉得我可以看见钉在十字架上的耶稣了!谁知,皮筏就碰了一下,有惊无险,只听“轰”地一声,我们安全着陆了。
时间飞逝,夕阳西下,饥肠辘辘的我们回家了。