去水上乐园玩的作文
今天,我和叶子、吴奇玉一起到常德水上乐园玩。
一下车,一望无际的柳叶湖映入眼帘,湖面在阳光的照射下反射出金色的光芒,给碧绿的湖面增添了神秘的色彩。
水上乐园就在柳叶湖旁边,还未到门口,就看见很多人往里走。我也迫不及待地跑进去,穿过一道清凉池,来到了一个巨大的圆形水池里,池中有高大的建筑。最让我好奇的是,在这庞大的建筑物上缠绕着一个红蓝相间的水桶,上面雕刻一个面目狰狞的怪兽,好像随时都可冲下来把我们吃掉。突然间,那怪兽晃动起来,一股巨大的水流从桶中直冲下来,撞击在建筑物的不同板面上,形成了一道道壮观的瀑布。很多人来不及躲闪,被这清凉的泉水洗了一个痛快澡,我所有的劳累和汗水都随着泉水流走了。
顺着台阶,我小心翼翼地来到了建筑物的最顶端,哇,这里的人真多呀,走近一看,原来他们在等待玩惊险的空中滑道。我也情不自禁地加入其中,快轮到我了,我的心绷得紧紧的:中途出现危险怎么办?谁来救我?“小朋友,轮到你了!”在工作人员催促下,我走上了滑道的顶端。“别紧张,只要你中途不改变姿势,就不会有危险。”我点了点头,悬挂在心中的大石头也着了地,我双手抱头躺入滑道中,在巨大水流的冲击下,我的身子像泥鳅一样飞快地往下滑,不一会儿,迎面而来的浪花告诉我:已顺利到达了终点。
一天时间很快过去了,在这里既快乐,又兴奋。它还让我明白:只要能战胜心中的恐惧,很多事都可以成功!