3d观后感
明天就要开学了,暑假生活要告一段落了,疯玩了一天后,晚上爸爸妈妈真的带我去看电影了,我们看的《侏罗纪公园》这部3d电影。刚进场,我就感觉到不同的气息。电影的开始是两位考古学家在工地里考古,这时,一架直升机飞来了。从上面下来一个老人,说:“我建了一个侏罗纪公园,明年就可以开放了,我想请你们去看看,就当度个假期。”两位考古学家勉强答应了。
然后上演了另外一幕,一个坏人来到了一个吃饭的地方,他坐到一个大胖子身边说:“这是75万美元,你去把恐龙的基因偷出来,事成之后,另外的125万我就会给你。”那个大胖子说:“一定要说话算数!”
考古学家搭着公园的主人一起来到了侏罗纪公园,那里柳绿花红,泉水叮咚,万里无云,绿树成荫。尤其是瀑布飞腾,从天而降,那么高,那么远,那么清澈,像一条巨龙从天而降实在是美极了。他们找到了停机坪,停了下来。他们又坐上了吉普车去指挥中心,在途中,他们看见了庞然大物,蜿龙!两位考古学家说:“以前只见过他们的化石,从没见过真的,今天大开眼界。”
到了指挥台,他们会见了主人的两个小外甥。主人说:“你们坐上车,我会给你们讲解,你们去参观一下我伟大的侏罗纪公园。你们放心吧,周围都有电网保护,没有危险的。他们坐上电动吉普车,一起出发了,在途中,他们看到了双脊龙、三角龙、似棘龙……可是就是没有见到暴龙,大家很沮丧。这时,雷雨交加,下起了大雨,大家开始返航了。
可是就在这时,大胖子开始作案了,他先关闭监控,在关闭电闸。然后他偷偷的跑出去,拿着盛基因的东西去了基因库。他放上了好多好多不同种类的恐龙的基因。他偷到手了,然后他偷偷的跑上了吉普车,因为下着大雨,所以他看不清路,所以撞了车,他已经不知道去码头走那条路了。他就独自下车,探探情况。可是就在这时,他忘了他已经关闭了电网,恐龙们都已经跑出来了。他遇到了一只可以喷射毒液的恐龙,看来这只恐龙心情不太好,马上喷射毒液,把大胖子给弄死了。我想,这就是人们常说的多行不义必自毙吧!
可是就在这时,吉普车正好到了暴龙区停下了,大家都很害怕,害怕暴龙随时随地的逃出铁网,结果,暴龙的逃出来了,他掀翻了吉普车,杀了好几个人。剩余的那些人侥幸跑了出来。然后主人安排了几个人去恢复电网,一路上是打打杀杀。太吓人了!
然后该讯猛龙出场了。两个小孩在厨房吃着饭,突然,迅猛龙冲了进来。无路可逃的小朋友躲进了厨房,他们很害怕,可是他们没想到。迅猛龙很聪明,都会开门了。他们一看,进来的不是一只迅猛龙,而是两只,小孩们不能出一点声音。就在这时,两个大人拿着枪来了,可是就算有枪也没用,他们打不过迅猛龙的。最后,暴龙救了他们一命,暴龙突然闯了进来,吃掉了两只迅猛龙。就在这时,他们已经坐上飞机,离开了侏罗纪公园!
整个过程中,我听到身边的人不由自主的尖叫声,很多镜头我也是紧闭双眼,太吓人了,我明白了什么叫不寒而栗,什么是胆战心惊的感觉,一直到现在,我的心还是紧紧地揪着,还沉浸在恐怖之中。
通过这部电影我知道了坏人遭报应,好人有好报!虽然现在科技很发达,但是还是有很多出乎预料的事情会发生,而这些超出想象的事情就会得不到应有的控制,原来的计划远没有变化来得快。因此我们遇事要冷静,不要慌张。我喜欢恐龙,但是这部影片太逼真了,吓死我了,吓得我手还抖呢!连夜赶出来这篇观后感后,我想我的梦中还会与这些可怕的庞然大物做伴的。“呜,呜”好可怕。