星期六晚上,我们一家三口、姨妈、表姐一起去看3d电影——《侏罗纪公园》,这部电影讲的是人类去恐龙世界,与恐龙搏斗,躲避危险的故事。
我觉得电影里的恐龙像真的一样,吼叫的声音也非常响亮,我的耳朵都快被振聋了。
恐龙分为食草恐龙和食肉恐龙。有一种食草恐龙叫腕龙,它们比较温柔,和人类很亲密,它们的身体非常大,脖子长长的、弯弯的,如果别人对它们不友好,它们就会吐一口口水在对方脸上。而食肉恐龙却很凶恶、残忍,每当看见动物时,它们不管三七十二一,就扑上去乱撕乱咬,紧接着,就是一阵惨叫声,动物们就就消失了。有一种食肉恐龙它们的修养并不大,但却非常狡猾,遇到动物时,一开始会像食草恐龙那样友好,等对方没有防备的时候,它们就会突然间张开翅膀,一边发抖似的拉动着身子,一边大叫,往对方脸上喷毒汁,把对方的眼睛毒瞎,然后吃掉,它们就是传说中的双脊龙。
因为这部电影太恐怖了,所以看的时候,表姐尖叫不止,抓抓这个人的手,抱抱那个人的腿,而我时不时地去拉妈妈的手,有时候还会捂着眼睛。看完以后,我们俩都被吓傻了,过了好一会儿才回过神来,走出电影院,咱们还怕晚上做噩梦吧!