幼儿园的作文
这段时间我是非常的感慨,每天和孩子们的相处让我内心很是充实,我也会进一步去调整好自己的状态,在这样的环境下面我是非常开心的,作为一名保健老师,我也是对孩子们的身体健康非常关心,这也是我的主要工作,让孩子们从小就养成一个好的身体素质,提高孩子们的身体素质,这段时间以来我的主要工作也就是这个,这让我感觉非常的好,我也一定会继续努力的提高这些事情,我也会一点点的积累这方面知识,这是对自己能力的一种认可,我也有了一些心得。
首先我在工作当中一直都是以孩子们的安全为主,上课的过程过程当中孩子们是非常的积极的,这给我的工作省了非常多的事情,在这一点上面让我非常坚定自己的态度,我一直都望能够用这么一个心态去做好自己的本职工作,在工作的时候我是很专心的,非常考虑孩子的感受,不仅仅是在上课时候,在孩子们日常当中我也是很关注每一个孩子的状况,在这方面绝对是没有丝毫的质疑,我对这份工作是非常喜欢,有些时候确实是感觉做的不是很好,但是还是在认真的做好,我现在也是很关注这一点。
日常和孩子的相处也是非常重要的事情,除了教学工作之外更多的还是要融入进去孩子们中间,用心去体会孩子们的需要什么,引导孩子们的去做正确的事情,锻炼自己的身体,我也经常会设置一些的奖励,让孩子们更加主动起来,作为一名幼儿园保健老师,我认为这是非常有意义的事情,在工作当中用心去做好每一件事情这是非常有必要的,我也会经常去想自己在教学工作当中还有哪些是需要做好的,我认为这是非常有意义的,这段时间以来我还是做的非常的好的,有些事情是可以做的更好的,这一点毋庸置疑。
这让我在工作的过程当中学习积累了非常多的经验,这也是对我能力的一种认可,我希望稳定好自己的心态,跟孩子相处让我感觉非常的好,也是非常的开心,我也一定会努力去做好自己的本职工作,我喜欢在工作当中和孩子们相处,有些时候这是非常有意义的事情,不断的去积累这方面的经验,让自己得到一个非常高的提升,我希望让自己继续持续做好这些细节,做一名优秀的幼儿保健老师。