反欺凌作文
校园欺凌事件平凡发生,我们应该如何预防那?
首先我们看一下校园欺凌大多是瘦小的同学被欺负!
你为什么会被欺负?因为你弱小!这是一个很重要的原因(不是根本原因)
我看过很多电影《背水一战》,《速度与激情》,《机械师》,《第一滴血》,大家会发现无论施瓦辛格、史泰龙还是巨石强森、杰森斯坦森,他们给人的感觉就是我不希望有这样的对手!为什么?他们简直是真正的一挑十啊!说到这里,联系一下我们的校园欺凌事件,我相信没有人会去欺负巨石强森,没有人敢打杰森斯坦森,没有人敢向施瓦辛格收保护费!所以,我建议作为中学生的我们应该多吃多锻炼!
那么问题来了!
吃!校长先生?您觉得咱们食堂的饭菜是有营养的饭菜吗?您敢说食堂是良心食堂吗?
再说运动!对于中学的生活我个人觉得锻炼最多的就是拇指球肌肉群和腕部肌肉!哦对了!还有臀大肌,因为必定要坐着学习嘛!综合以上两点何来强健的身体?
所以我建议学校先整治食堂良心问题,再多加体育课,多加锻炼时间。跟何况我们学校要培养的是国家的未来,没人愿意让自己国家的未来像抽的烟民一样瘦小吧。所以良心很重要!