“下雪了,下雪了……”
只见天空阴沉沉的,几片零星的小雪花飘飘扬扬地落了下来。渐渐地,雪花越来越多,雪片越来越大。
漫天飞舞的雪花整整下了一个晚上。第二天早上,我打开窗户,树上、屋顶上、地上……到处一片白茫茫的,像穿了一件白衣服,让我们像是走进一个白色的童话世界。
我和弟弟匆匆忙忙地吃了早饭,迫不及待地跑了出去,我们先堆雪人。我拿起铲子开始收集雪了,我们卖力地干着。不一会儿,一个丑丑的小雪人“诞生”了,我们看着自己的“杰作”哈哈大笑。
“我们打雪仗吧!”我和弟弟都同意。
我们立即先开始制造“武器”。我在地上找了一点雪,做成了一个很大的雪球,扔向小弟弟,他赶快躲闪,没砸中。小弟弟也不甘示弱,从地上抓起一把雪向我扔来,激烈的“战斗”还在继续着。
我们欢乐的笑声飘得很远很远。