乐园的作文
对于去温州乐园的记忆,我的脑海里并不是很清晰,只记得第一次去是在五岁的时候,所以,在这个炎热而晴朗的国庆,我要重游一趟温州 。
吃完香甜可口的早餐,大概九点钟,准备好东西,向温州乐园出发!道路上的车川流不息,非常堵塞。旁边的车总是会寻找时机,插个队,通往温州乐园的路更是拥堵,不过高速就快多了,但又下来了,结果堵住了,车子一起堵成一排,眼看着其他车子通畅的过去,有点后悔了,真想往回去,但一旁的车子靠了过来,只能等待。前面的车子跟我们的处境一样,不过至少近一点,红灯太长,绿灯太短,所以才导致堵车,堵了一会儿,终于开出去了,但好像没有车位,于是开车四处寻找,找了一个停车场,停了一个位置,就下次去买票。
到处都是摊子,卖着各种各样的物品,不断地吆喝,显出温州乐园的热闹。买票的人可真多呀!可惜没带学生证,结果多花了几十元,买了两张票,我喜欢坐在过山车和摩天轮,过山车排队的人挺多的,只能排在后面等,大约过了半个小时,轮到我们了。我们坐上红彤彤的过山车,一开始往上开,速度就很慢,过了上坡,速度就加快了许多,到了下坡,过山车直接往下冲,最惊险的一部分出现了,过山车开了危险的圆圈,开到一半,直接倒了过去,真是心惊胆战,接着平了下来,开到了终点。
这样一晃,就到了午餐时间,我们找到了一家快餐店,吃了快餐,稍微整顿了一下,就去坐摩天轮。来得可真巧,现在大部分的人都去吃饭了,所以没有多少人,很快就到我们了。摩天轮缓缓地移动,感觉居高临下,下面的人像一个个蚂蚁似的,一个个黑点似的,能看到远处翠绿的青山和苍翠的树木,我坐在椅子上,望着远处深远的蓝天和高高的大厦,游乐园是一番多么热闹的景象呀!
我还玩了海盗船、峡谷激流等等......我终于重游了!