20__年电力营销面对的形势仍旧相当严峻。首先缺电形势还是不容乐观,我们要继续抓好加强有序用电的调控和监督,最大限度地供足、用足电量,努力做到"缺电不缺服务,限电不限真情";其次上级公司提出了营销管理新理念、新要求,标准更高,责任更重,压力更大,所以我们必须进一步抓好营销管理的规范化、现代化、网络化工作,积极完成营销信息系统的上线工作,稳妥推进财务管控系统的实施工作,切实提高城乡营销一体化管理水平。要继续深入开展电力需求侧管理工作。将需求侧管理作为供电咨询、服务的具体内容,贯穿到电力营销管理工作的全过程。