亲爱的抗疫一线的白衣天使们:
你们好!
2020年,我们过了一个不平凡的春节。当我们和亲人团聚时,你们却响应疫情战号召,舍小家冲锋陷阵奋斗在防控疫情的第一线,面对来势凶猛的疫情,你们直面迎上,全力救助每一位患者。
在武汉,在上海,在西安……在全国各地。每位医护人员都是抗击新型冠状病毒肺炎的战士。疫情突发,打得人们措手不及,是你们,毫不犹豫地披上战甲。奔赴战役第一线。身为医护人员,你们比任何人都知道这未知的凶险,但使命在肩,还是选择勇敢前行!因为你们相信自己一定可以打赢这场关乎人民性命的阻击战。完成使命,给亲朋好友,给国家递上一份满意的答卷。
疫情急迫,你们披甲上阵,与死神搏斗,因为你们坚信,这是责任与使命,一定能战胜疫情。你们穿着防护服,双手被汗水浸湿,脸上被口罩勒出一道道深痕,冒着被病毒感染的风险,隔着玻璃,依旧面对微笑。你们的坚强,让我们泪流满面,给了我们全国人民极大的信心和勇气,你们是这个时代最可敬丶最可爱的人。
这是一场没有硝烟的战争。是你们用自己的血肉之躯,筑成了一道道坚固的长城。你们是最可爱的天使,也是最伟大的战士!加油,所有的白衣天使,你们辛苦了!
武汉加油!中国加油!!!