描秋天的作文200字
太阳公公发出了秋天的信号,太阳公公把阳光撒落在金色的大地上。
秋天最美的是树林,树林里全是淡黄色的,走进树林,踩在枫叶上,你的脑袋里会浮现出动人的风景,你拿上枫叶,拿在手里的你会感到有清爽的感觉。
秋天最美的是果园,果园里的苹果娃娃像一个大火球,因为苹果娃娃喝了一杯红酒,把脸映得通红通红,苹果娃娃喝醉了酒在果园里到处发酒疯,苹果娃娃说:“梨子哥哥长的黄黄的,看着一点精神都没有。”这话被梨子哥哥听到了,梨子哥哥理都不想理会苹果娃娃。
瞧,那金色的梧桐叶,扇呀,扇呀,扇走了炎热的酷暑,像一片片金色的羽毛,给秋天增添了许多生机。
秋天信号的发生让秋天的一切变得多姿多彩。