描秋天的作文200字
花园里,许多鲜花都凋谢了,唯独菊花还在开放,它们五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的、青绿的、显的十分美丽……
炎热的夏天被清爽的秋风吹走了,那我就带大家来认识一下这美丽的秋天吧!
看,那高高的枫树落下的枫叶宝宝多美啊!就像一只金色的蝴蝶在树林中飞舞。天空中一排排大雁正飞向温暖的南方,那一声声雁鸣是它们告别的话音。
田野里,高粱被吹红了脸,像一位害羞的小姑娘。棉花骄傲的说:“我不仅仅是这田野里最美丽、最纯洁的花,还会给人们带平无尽的温暖。稻子深深地弯下腰,那沉甸甸的稻穗把它们压得气喘吁吁。”
啊!秋天真美啊!