从小我就喜欢读杨红樱老师的作品,而杨红樱老师所写的性格。
?girls》,写出了女孩们的性格,我认为生活中的女孩也有这种相似的性格。
夏林果是马小跳班上最漂亮的女,因为夏林果她漂亮、会跳舞,所以很多男生们喜欢她,而我觉得一个人长的漂亮,并不能说明心善,然而有些人漂亮,她的心也很善。我认为,一个人的外貌不能代表一切,而在不了解对方的时候,要多观察对方,俗话说得好“害人之心不可有,防人之心不可无”。
路曼曼是管马小跳的,可她把别人的自由都管了,有点管犯人的样子,而且路曼曼想当大队长,可我觉得只要在学习上有收获就行了。
杜真子才华横溢,我和她差不多,她会炒菜,我也会。这样的孩子可以帮父母分担一些家务事,做一个孝顺的还子。
我很喜欢安琪儿,虽然她长的不好看,但她不埋怨,她很聪明,会使一些人嫉妒她。
我认为她们这些女孩儿的性格,爱好很让我喜欢。