作文我哭了500字作文
哭,对于我来说,不过是一个奢侈品。我从不在别人面前落泪,因为,一个人如果不坚强,软弱给谁看?但是,就在那一刻,我哭了!
我也不记得是什么时候,老师选我当班长!因为有了这个职务吗,所以我更加努力地服务同学,做好班上的每一件事。
突然有一天,老师走到班上来说:把安颜曦这个班长换了!老师这句话是说得多么严肃,一点也不像开玩笑。(因为老师平常经常跟我们开玩笑)这句话说的多么冷,说的我都快流眼泪了。但是,我不会在那么多人面前哭哭啼啼的。我强忍泪水,一整天都无精打采。老师上的课,我一句也没听进去。
回到家,妈妈看到我一脸悲伤,就问我发生了什么事,我终于释放了泪水。我一把扑到妈妈怀里痛哭起来。我边哭还说:我又没有做错什么,为什么要把我的班长给下了。我为班上尽心尽力,可是最后却换来一个这样的结果。妈妈却对我说:你怎么这么没用啊!?肯定是你有什么地方做的不好,老师才会把你的班长给下了的!我听妈妈这样讲,就更不高兴了!我只是想然妈妈安慰我而已,谁知
我躺到床上,想了一晚:觉得人生就想在海上行船一样,不可能永远都风平浪静,波涛汹涌的时候,不就是一个班长被下了吗,我相信只要我继续努力,班长还会回到我的手里的!