作文我哭了500字作文
“呜------呜------”森林里传来了一阵伤心的哭声,是谁在哭啊?原来是小狐狸在哭。
一只漂亮的小狐狸正对着一个大大的生日蛋糕边哭边说:“呜——我过生日为什么都没有人给我送礼物呢?虽然我的祖先又狡猾又凶残,可是我不是坏狐狸呀!”小狐狸一边擦着眼泪一边往外走。走着走着,小狐狸突然听见一声轻轻的哭泣,是谁跟我一样也在伤心呢?小狐狸走过去一看,是一只迷路的小鸡。连忙说:“小鸡妹妹,你别害怕,我不会伤害你的。”小鸡一步一步地靠近了小狐狸,小狐狸把小鸡抱起来,大声喊:“这是谁的鸡宝宝?这是谁的鸡宝宝?”一位鸡大婶急急忙忙跑来说:“谢谢,谢谢,这是我的孩子。”
小狐狸的心情好了许多,继续往前走着。突然听到断断续续的“哎哟”声,小狐狸赶紧跑过去,只见熊大伯捂着胸口坐在一棵树下,看见小狐狸,熊大伯吃力地说:“快…把我…右边口袋…救心丸…拿出来…”小狐狸飞快的拿出救心丸给熊大伯吃了,过了一会儿,熊大伯长舒了一口气,说:“真是太感谢你了。小狐狸。”
小狐狸走累了,回到家里睡着了。醒来一看,森林里的小动物们都来了,他们齐声说:“小狐狸,我们误会你了,我们来给你过生日了。”小狐狸激动得哭了:“谢谢,呜——谢谢!”