再见,我的母校!
曾经,在你的教育下,我在咿呀学语;有一次,我在你的呵护下一次又一次的通过了考试;曾经,在你的鼓励下,一座奖杯被举起。曾经,我在你的怀里留下了很多美好的回忆。
我的母校有着我无法割舍的深厚友谊。
我不能没有我亲爱的老师。记得那一天,我在门口的冰上滑倒,老师心疼的走过来,轻轻把我扶起来,问我有没有受伤。我的眼睛就像一束甘泉,流进我的心里,我体会到了母亲的感情,足够我一辈子。
没有真心的朋友我活不下去。我记得那一天,我考的不好,我很难过。我得了80分。我以为朋友会笑话我。但他们没有嘲笑我,反而安慰我。这些话就像一缕阳光,抹去了我心中的阴影。我体会到了桃花潭里深厚的友情,足够我一辈子。
我离不开它,我可爱的同学。记得老师煮了一百多个茶叶蛋。我心情不好,没有吃。这时,同桌拿着鸡蛋在我眼前晃了晃。“吃吧,这是我给你挑的最大的一个!”那个动作,就像一缕清风吹进我的心里,我体会到了同胞兄弟之间的爱,足够我一辈子。
告别母校,泪流满面。往事历历在目。我忘不了这里的春花秋月,还有书的声音;我忘不了这里相交的朋友,有邱树生;老师的恩情我忘不掉,比天还高,比海还深。