200到300字的作文三年级
大家好,我是来自20xx年的陈教授,我发明了一个“神奇的教室”,快来跟随我看看吧!
我先来介绍一下吧,其实神奇教室和普通教室从外形上看是没有什么不一样的,可是走进去却是大不相同。
首先,这是一间安装带有自动感应能力的特殊灯。如果进了一到时十人,灯源会弱一点;如果来了三十到五十人,灯源会是中等亮度;如果有更多的人,就会更加明亮。它可以感应进入教室人员的多少和所在位置给予灯源的明弱光,以适应不同的教学方式。
其次是它的多媒体功能。举例说明一下,比如老师讲>一课,多媒体就会投影到天花板上,老师和同学们就好像身临其境,那一次次的潮涌和那翻滚的浪花,让人看的心潮澎湃激动不已。真是360度无死角,全方位立体音效让同学们怎能不爱让学习。
最后,这个教室安有不同的暗格,里面有各种的乐器。在上音乐课时,会弹出暗格里面放着不同的乐器,像钢琴、手风琴、吉他、架子鼓等等;当然,还有美术工具暗格里五颜六色的画笔,各种的纸张等等的用具,神奇吧,哈哈!
看!我发明的“神奇教室”神奇吧,科技改变生活,未来属于我们这些敢想的人,如果有兴趣欢迎大家来我的神奇教室上课。