蓝玫瑰的作文
“戴上玫瑰色的眼镜,你就会用一种的,乐观的方式去看这个世界,把世界看成你的那个样子。”
?我是女生,我叫巴黎》中,一个叫巴黎的女生看到自己的经常被一个比他低三个年纪的女生欺负,而他却从不还手抗议,便苦恼地把这件事告诉了她的钢琴诺森太太,认为哥哥这样做是软弱的表现,而诺森太太却认为他的哥哥是一个真正的绅士,认为要戴上玫瑰色的眼镜去看待整个世界,这样你便会看到一个玫瑰色的世界,那里洋溢着温暖,洋溢着爱。
也许,我们每个人都需要拥有一副玫瑰色的眼镜。当我们遇到不顺心的事情时,请戴上这副眼镜,透过眼镜,你将看到一个真正的世界,一个来自于人内心的真善美及一切最原始的却被时光淘尽的大爱。当我们受到侮辱被捉弄时,请戴上这副眼镜,学会宽容,学会爱。不要认为这种忍让是一种懦弱,你不应以此为羞耻,要知道这才是一种风度,才是真真正正的心地,才是真真正正的勇者。当我们遭受打击时,请戴上这副眼镜,透过眼镜,你会发现一切竟是那么,想想那些的事,想想“塞翁失马,焉知非福”的道理,向说再见,迎着阳光,哼着小曲,大步朝前走。
戴上玫瑰色的眼镜看待世界,你的心中便会充满爱,即使遭遇再大的,你也会着挺过来。爱可以冲刷一切,包括你的。戴上玫瑰色的眼镜,刷掉心中的污点,你将会拥有玫瑰色的心灵,那里洋溢着温暖,洋溢着爱。