沈浩华
有人喜欢古灵精怪的小猫,有人喜欢慢慢吞吞的乌龟,也有人喜欢活泼可爱的小兔子,但是我却偏偏喜欢狗。我有一条小狗,它是我的好朋友。
我的小狗叫luckly,它的毛是白色的,非常柔软,一摸上去,手感非常棒。它有一双水汪汪的大眼睛。每当它瞪着这双大眼睛向你要零食的时候,你绝对不能看它的眼睛,否则你一定会沉醉在它的眼神当中,不知不觉就把零食给了它。它还有一张大得不能再大的嘴,好像一口就能把整个地球给吞掉。就因为这张大嘴,它吃东西非常之快,往往前一秒你刚放下狗粮,下一秒才转过身,它肯定跑到你的面前来了,因为狗粮已经被吃完了。它有一个像无底洞一样的肚子,好像可以一直吃,一直吃,仿佛要把世界上所有的美食都吃进肚子里去。虽然它土生土长在农村,但是它绝对是一条讲卫生的狗狗。它的毛永远是那么白白的,浑身上下干干净净。我想它一定是狗中的贵族,永远那么讲究仪态。
它是我最好的动物朋友。每次我回老家,从车上下来,老远它就会冲过来,扑到我的身上,冲我摇着尾巴,那亲热劲,好比一个老朋友。只要我在,它会一直跟在我的身后,像跟屁虫一样,我走到哪,它跟到哪。当我要回家的时候,它总会默默地一直送我到村口,目送着我的车子走远,直到再也看不见,它才会依依不舍地回家。
在我的心中,luckly就是我最好的朋友。