新年已经敲响了钟声,我看着窗外不断绽放的烟花,祈祷上天能够满足我的新年愿望。
我的新年愿望是快快乐乐的成长下去。
作为一个活波的女孩,每天能够在无忧无虑的环境中长大是我一直以来的向往这种生活,爱潇洒,爱快意人生是我的人生宗旨。
要我闷在家里做作业,看电视,那简直比考试还要难受,但是家的爸爸妈妈却总是违背我的意思把我一直困在牢笼里不让我飞出来,没有办法,我只好整天在家闷着,一点自由都没有,所以每当我看到别的父母让自己的孩子随意玩耍时,我渴望自由的欲望就更加强烈。你看,他们多像一条条整天在清澈的小河里自由嬉戏的小鱼,仿佛要在小河这个游乐场里大玩一番。他们又多像一只只在蓝天上飞翔的小鸟,唱着美妙又快乐的歌。
爸爸妈妈请放开我吧!我也想一个人在蓝天下展翅高飞。
我的性格和生活方式,不想让您打乱。我喜欢整天蹦蹦跳跳、喜欢以快乐的心情去度过每一天,做我喜欢做的事情,不喜欢整天做那些你们布置的作业,虽然我知道你们也是为了我好,想让我为未来考上一个好大学打好良好基础。我又何尝不想呢?其实我也想拥抱美好的明天,用我自己的双手去创造。但是请尊重我想要的自由的权利,好吗?
爸爸、妈妈请放开我吧!我想整天蹦蹦跳跳。
请你们从我的角度来思考一下,如果你们是我,你们愿意整天在家闷着吗?愁眉苦脸的面对每一项家庭作业吗?我郑重的请你们换位思考!