秋天的湖作文300字
秋天,是一个美丽而迷人的季节,它有许多美景值得我们珍惜,所以,和我一起走进这梦幻一般的景色吧。
首先,我们来到的是果园,葡萄哥哥披着紫袍登台演唱,有许多苹果正大叫着:“好哇!太棒了!”怪不得它们的脸都这么红,而水果女皇却穿上了华丽的晚礼服在王宫中跳舞,而她的的舞伴芒果国王却笨手笨脚的在原地打转……
然后我们一起去枫林看看吧!枫林火红火红的,像娃娃的脸蛋,一片枫叶飘落,我真希望时间永远停留在这儿,让我们尽情享受枫叶的情趣、枫林的美,可是,当然不行啦,因为,我们还要去看别的美景呢!
秋天的田野也很美,虽然不像春天那样生机勃勃,却依然保持着自己的灿烂,自己的风采。田野里想一个巨大的金库,那么金黄,非常美丽,小麦都成熟了,农民有了丰收的喜悦,小朋友觉得一切是那么的美好,因为,又有香喷喷的米饭吃了呢!
秋天的公园有银杏,一个个“小扇子”从空中落到地面,如美丽的蝴蝶在林中自由自在的飞舞,长椅上坐满的人,欢声笑语迷漫在空中,久久不愿散开。
秋天,一切是那么美好,那么迷人,充满欢声笑语,充满美好音乐,那是秋风在演奏音乐呢。