关于赢的作文
今天是星期天,屋外阳光明媚,碧空如洗,我正在和小伙伴们开开心心的玩老鹰捉小鸡,突然远处传来了妈妈焦急的声音:“菲菲!菲菲!”我像小鸟一般冲到妈妈身旁,疑惑不解地问道:“妈妈,叫我什么事?”妈妈朝我笑了笑,又瞟了瞟家,我顿时明白了她的意思,就是打扫卫生。
“董事长”妈妈开始分配任务了,她先让我擦窗户,说干就干,我“咚咚咚”地跑到楼上,换好了“工作服”,撩了撩袖管,然后去河里打了桶水,再拿出一块抹布和一个凳子,我脚踏凳子,手拿抹布,“哼吱哼吱”的擦了起来。我瞪大了眼睛,不放过任何灰尘家人看到我在打扫卫生,眼睛都眯成了一条线,还不停地说我是一个懂事孝顺的好孩子,但我却回答:“帮家人做事时理所应当的,吧。”
啊!终于擦完了,别看这小小的窗户尽然如此难擦,这时我心想:唉,我终于体会到妈妈的辛苦了。刚想完我便跑到家里,拿出杯子,在里面倒上温水,小心翼翼地递给妈妈,妈妈点了点头,脸上露出了慈祥的笑容,此时我的心里暖洋洋的,甜滋滋的。
太阳渐渐落山了,屋子也要打扫好了,看着自己亲手打扫的屋子我和妈妈的脸上挂满了微笑。我也从中明白了什么叫作劳动最光荣,我要多为家人做事,做一个勤劳懂事的好孩子。
关于赢的作文篇5
空气中 樱花的味道
溺漫在夏日里的笼罩
我看到阳光灿烂的微笑
想和天空一起拥抱
旋律中 音符的线条
跳动在欢乐歌声中的祈祷
我还是来不及思考 海风吹进我眼角
跟随着浪花飘啊飘
孤单寂寞 天天都陪伴我 对我说 要记得 快乐的面对生活
云对风说 坚持不要再退缩 要记得 在你身边都有我 希望你永远记得我
————前??
已经是四月,西雅图的樱花已经开到了尾声,漫天的花雨演绎着最后的生离死别。 天空是阴着的,起着微风。空气中有湿漉漉的花瓣的味道。我静静眺望远方,希望可以看到你熟悉的身影重新出现在我的眼眸。
某个温暖的午后,你爬到树上小憩,我坐在树下看书,偶然的相遇却在我们之间系上了无数条细线,将我们紧绑在一起,不知道是注定还是别的什么,只知,此后的无数个日夜里有你的陪伴——直到,你突然昏倒,从医生那里得知你的病情,记忆开始变得模糊,只有眼泪止不住的流……最后的最后,你离开了。
漫天的樱花纷纷扬扬地洒落,飘舞到地上,留下一地的粉色。阳光为樱花镀上温柔的金色。好一地的绚烂,在那零落的绝美的舞步中,我仿佛看到你在笑。我的心在那一刻被揪起,才发现微扬的嘴角在颤抖。
远处灯火阑珊,而我却默默站在热闹的人群之外,心境如同这雨中的樱花,出奇的宁静与平和。不太久远的梦想。总能在这样的时刻,随着一片片雨,滑过樱花的边际,款步在我灵魂的阡陌。樱花,在纷纷的雨中。雨中的樱花,却在我们不经意的时候,宁静成一种深刻的纪念,是的,有你的日子,当是我最幸运的时光,心怀最纯洁的愿望,……在这片片樱花的舞蹈中,归去,归去,把红尘人间游戏就此随手撒下。
是啊,樱花虽美,但花期却很短。故事虽美,却不能天长地久。