小猫真是太有趣了。
有只小猫看见了一辆婴儿的车子,就用力一跳,跳到了车子上,它睡在车子上,看见旁边有一个奶瓶,它以为是玩具,所以它就拿着奶瓶,一会儿摇一摇奶瓶,一会从左手抛到右手,一会儿又从右手抛到左手,一会儿从右手抛到左手,一会儿又把奶瓶向上抛。小猫玩累了,好像忽然灵机一动,想:那瓶子里的东西应该很好喝,那我为什么不喝一下呢?于是它拿起奶瓶,喝了一小口,感觉非常好喝,于是一口气把奶瓶里的奶都喝完了。它把奶喝完了之后,打了一个饱嗝,就躺在婴儿车上,呼呼大睡起来。
有只小猫看见小孩子手里拿着雪糕,馋得直流口水,好像在说:“这个东西应该很好吃吧,我很想吃。”它的主人看见小猫目不转睛地看小孩子吃雪糕,就拿出一包雪糕,撕开纸,把雪糕拿到小猫咪前面,小猫一看见雪糕,就高兴地一边喵喵叫,一边紧紧捉住雪糕不放手。过了一会儿,它发现没人来吃它的雪糕,就安心地大口大口吃起雪糕。
有只小猫觉得很无聊,就偷偷摸摸爬到窗台上,一手拿着香烟,一手拿着装着酒的酒杯,好像在说:“你看我酷不酷啊!”
还有只小猫十分调皮,看见桌子上有一个插着花的瓶子,好像很好奇,所以就想方设法地爬到桌子上。好不容易到了桌子上,看见花瓶就离它不远了,就用爪子碰了一下花瓶,这一碰可不得了,花瓶掉到地上摔成了粉碎,水也洒了一地。小猫闯祸了。
各种猫猫一起玩耍,真是太有趣了。