骑动物的作文
森林里要举行一场盛大的晚会,动物们接到消息都早早的赶到了。
晚会开始了,小象维尔先上台表演了一个相声,紧接着,孔雀又表演了一个优美的舞蹈,她们的表演非常成功,获得了许多雷鸣般的掌声,一开始就把晚会推向了高潮。
接下来,猴子表演了荡秋千,蟋蟀表演了口技,她们的表演也很精彩。
到了最后一个环节,叫挑战擂主,我当歌舞王。有一个组合本来信心十足,可一听说擂主又是小鸟组合,就开始紧张了,因为小鸟组合一直当擂主,一直没有人能赢过。小鸟组合一开始看着下面竟没有挑战者,不禁有些失望,后来,梅花鹿组合不紧不慢地上去了,小鸟组合一看,都小声地笑了起来。原来,梅花鹿组合动作拙笨,从来没有赢过一场歌舞比赛,小鸟组合认为这场比赛,她们赢定了。
小鸟组合先开始表演,小鸟维山开始唱歌,他的歌声是那么的动听,另外六只鸟随着歌声跳起舞来,他们的舞姿又是那么的好看,所有观众不由得从心里发出赞美。
该梅花鹿组合了,六只梅花鹿同时围着一只梅花鹿翩翩起舞,中间那枝梅花鹿身上裙子的颜色一直在变,神奇得让动物们张大嘴巴,他们的表演刚完,底下掌声、欢呼声经久不息。
不用说,这场比赛一定是梅花鹿组合赢了,在梅花鹿组合上台领奖的那一瞬间,小鸟组合这才明白自己不能太轻敌了,如果没有更大的进步,自己总有一天会被人超越。