也的爸爸作文
年华似水,八载春秋,我美好的童年是在爸爸的关心和陪伴中度过的。我无法忘记,每个周日的上午,爸爸陪我去少年宫画画的情景,正是有了爸爸的陪伴,我才能在舒适的画室里尽情地想象,在七彩的世界里尽情地飞翔。
而叫我最无法忘记的是,爸爸每天都很忙,但爸爸每个晚上总不会忘记,拿着我最喜欢的书,坐在我身旁,认认真真地给我读书。在爸爸朗朗的读书声中,我仿佛来到了森林,听到了动物的呢喃;我仿佛飞到了太空,与九大行星相聚;我仿佛来到了辽阔的草原,见到了威武的狼群在保护草原。
在爸爸绘声绘色的读书声中,我似乎闻到了春天的气息,听到了夏日的蝉鸣,看到了秋天的落叶,触到了冬日的雪花。听得正着迷的时候,爸爸经常停下来问我:“听懂了吗?”我就急切地回答:“听懂了。”有时候我也会打断爸爸读书,问很多为什么,爸爸就耐心地一一解答,为此还给我起了一个“十万个为什么”的外号……
春夏秋冬,四季轮回,慢慢地我长大了,我也会读书写字了,我也渐渐地明白了:
爸爸,您的陪伴让我知道了自然的伟大,您的陪伴让我知道了很多道理,您的陪伴让我非常幸福。
爸爸,我也会把我的快乐童年慢慢地讲您你听、画给您看。