也的爸爸作文
20xx年12月8日,体育课上,同学们都在操场上尽情的玩耍,嬉戏。而我呢?当然也在上体育课。我们班正在练习“铁人三项”。呵呵,所谓的“铁人三项”是指:单脚跳,青蛙跳和大步跨。
阳光照在我们每个人的身上,发出刺眼的光芒。白云,薄的甚至可以看到对面的天空。可并非一切都是那么美好的,我离白线不远了,正当我要跳过去时,“咯咔——”一阵十分陌生的声音在我耳边响起,腿瞬间一软,整个人被重重地摔在了地上。好痛,都站不起来了。体育老师问我怎么了,我哭着说:“腿好痛,好像扭去了,根本站不起来。”他把我扶到一旁让我坐在那歇会并说“下课再跟你班主任说”。
时间也过得很快,没过一会儿,就下课了,同学们将我扶上楼。下节课是音乐课,很快就要上课了,大家都走了。可我根本就走不到老师的办公室啊,终于熬到了第三节课。老师给爸爸打了个电话,爸爸带着我上了医院,挂号、买病历本、拍片、帮我买水……他一刻也没停过,现在即使是在冬天,但他却满头大汗。“行了,没什么事,是筋拉伤了,近期不要跑步,体育课也别上了。”医生的话对爸爸来说就像是救命稻草,他的眼睛布满血丝,连气都来不及喘,满脸是汗,但他却笑着说道:“没事就好,没事就好。”
爸爸的笑就像是春天的阳光,此时的我不管腿有多少的痛,现在都已经感觉不到了……