朋友的作文
我最好的朋友是蒋歆媛,她的脸圆圆的,脑袋很大,不过她的身体瘦瘦的,看上去就像一根铅笔顶着一个乒乓球。因为俗话说:“大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。”所以有这样一个大脑袋我料想她必定是聪明的,她的眼睛大大的,鼻子高高的,头发黑黑的,扎着一个马尾辫,跑步的时候,马尾辫在后面荡来荡去的。
蒋歆媛她个性很活泼,是我们班的开心果。下课了就找同学们玩游戏,甚至连没做好课堂作业就出去玩,课间都是她跑来跑去的身影和她的笑声。最后,别的同学都做好了,就她一个人把课堂作业带回家写。有一次,元旦联欢会,她总是抢着第一个报名参加游戏,没想到大多数游戏项目都是蒋歆媛赢了。联欢会结束了,蒋歆媛获得的奖品最多,她赢得了七八个的奖品,我们获得的奖品加起来都没她获得的多。还有一次体育课上,我们在跳长绳,轮到蒋歆媛跳了,她虽然不会跳,她还是冲上去尝试了一下,竟然成功了。不过蒋薪媛大概觉得不过瘾,又跳了好几下,直到她绊倒了才罢休。摔倒了也不说疼,倒是觉得蛮开心的。又排到队伍的第一个,又开始跳了,下课了,就她大汗淋漓;我们呢?一滴汗都没流下来。
我跟她成为好朋友是因为她很友好,她的活泼开朗影响到了我,让我感受到了快乐。不过有时候,她会来捣乱,比如说,我还没做好课堂作业就找我玩,这让我比较感到烦恼,但是,看着她的笑脸,我总是无法拒绝。
活泼又开朗,这就是我的好朋友————蒋歆媛。