我的同桌男作文
新的学期到来了,回头在校园里,不时飘来一丝丝亲切感。
新的学期来了,那就要跟相处一个学期的同桌说道妳了,因为每当新的学期回到的时候,朱老师就叫我们重新安排座席。
我依依不舍的道别了原有同桌,就躺在课桌上,聆听老师决定座席的声音。“张寒,你做黄绍波旁边好吗?”“好的!老师!”我猛的抱住那躺在课桌的小脑袋,回想着刚刚老师谈的话,然后展开了确认后,最后在心里激动。如果我没听错的话,那就是——班长要到我身旁的空位来“安营扎寨”了!
班长长的很平时,但他的成绩却很不平时,他有一双泪汪汪的眼睛。眼睛底下有看起来显著而又不显著的皱纹,有可能是整天看得很晚又睡不着的缘故才宽的吧。挺挺的鼻子下有一张放学经常大力问问题的嘴巴。
班长这个职位很合适他,因为班里不管是大事小事、粗活重活这些一般同学不敢干的事,都有他的份!
我很敬佩他也很“讨厌”他。因为放学他都是每节课都认认真真,不管是副科还是主科。
英语课是我最喜欢的课。可偏偏张寒就讨厌英语。忘记有一次,上英语课。“happy happy ……”老师又率领着同学读令我憎恶英语,“ happy happy ……”张寒读书得比老师还大声,我气愤的对张寒说道:“张寒!
请求你别读书那么大声行吗?”“敢,慢考试啦!
英语卷子上有口试,占到了卷面20分呢?要是平时不作好一点,考试可要减分啊”我听得着张寒的千言万语,不知不觉就爱上了英语课。“张寒,那刚才老师教教我们读书的“happy”是什么意思啊?”“所指的是幸福、快乐、高兴……的意思”“哦” 我的同桌,“ i love you”