我叫小枫,一天,我正在玩热门的一款游戏,名叫“我的世界”,玩着玩着,我发现了一个我从来没有见过的东西,十分像末影珍珠,但是是附魔的,我又“手残”了,不小心点了右键,它飞了出去,我的电脑出现了一个像时空虫洞的东西,我仔细地看了看,突然,我被吸进去了。
“啊!!!!”我大叫。轰的一声,我掉进了水里,我发现周围都是方块,我朝着水里一看,是我游戏里的皮肤!果然,还是那么帅!
我突然产生了一个可怕的设想:“我一定穿越了,没错,要不然我怎么会变成游戏里的样子?”我赶紧撸树生存,我一边想:“应该不止我一个人穿越了吧?这可是怪物大乱斗整合包啊!不过还是生存为主,这里是草原,找到村庄的可能应该很大。”
我做了些工具后,果然发现了一个大村庄,我猜可能会有玩家,所以走了过去。一看,没有玩家,但是发现了铁匠铺和一些村民,我跟他们打了招呼,到了铁匠铺,铁匠叔叔李铁给了我一把饮血剑防身,而且,这个村庄的战斗力很强,足足有15万呢!用全力可以打败还剩下5400血的王者基多拉呢!饮血剑可真强,攻击300,还带回血,已经超越了许多武器了!这个村庄里的村民们几乎有一大半是战士,每个人都有1把饮血剑和一套极限套装,据这个村的村长说,人口有上千人,铁匠铺有6个,远远望去就像一座大城堡,这里的村民十分友善,会给我们吃穿玩乐,在这里住十分快乐,而且,还有钻石傀儡守卫,每个钻石傀儡1000血,这个村子大约有20只,我决定在这设个标志,在村长那领房子。
“这个房子真大,还有床啊!工作台,熔炉也有!太棒了!”我说。不知不觉,晚上到了,村庄里一片寂静,我也睡着了。