写事的作文450字
星期天下午,我在楼底下无聊的玩悠悠球,突然,一件好玩的东西吸引了我的视线,原来是一个小朋友在正在玩滑板车,由于我没玩过它,于是,好奇心驱使着我,我便壮着胆子走过去讨好的说:“ 小朋友,你的滑板车能借我玩玩吗?”“好啊!”那位小朋友毫不犹豫的说。我就拿着滑板车到了一个宽阔的地方开始了,为了让我知道怎么玩,小朋友毛遂自荐的说来当我的“师傅”。
首先,“师傅”先演示给我看,只见没有生命的滑板车在被“师傅”的灵活运用下,竟生机勃勃,运转自如,像一条灵活小蛇,来回穿梭。
轮到我了,我自信满满的踏上滑板,想让滑板车在我的操纵下也像“师傅”一样运转自如,可是,这件事看起来容易做起来难啊!刚刚还好好的,现在又到了,差点我还摔了一跤,我还试了一次,二 次,三次……可是都没有成功,我不想玩了,可看见“师傅”说:“玩这个东西要沉住气”。我听了“师傅”说的话,便想:“再试一次吧!”于是,我静下了心,两只腿摇晃着,“啊!”我能滑起 来了,我非常高兴,于是,“师傅”来祝贺我,我不好意思的笑了笑。
通过这件事,我明白只要坚持就一定能成功。我爱你滑板车!