冰箱里的作文
大家好,我是一台电冰箱,你可不要小瞧我呀。因为我有很多很多的功能呢,下面就让我给你介绍一下吧!
我有流线型圆弧门体及整体统一和谐的造型,柔美流畅,赏心悦目,给人以高层次的生活享受。高效压缩机、大蒸发器、独特的制冷循环系统,使冰箱的性能匹配达到了最佳。与国家a级产品相比,我可以节能22%以上。科学严格的工艺控制,是我稳定性能的有力保证。我的最大优点是制冷快,耗电小,噪音小,外观大方美观,质量稳定可靠。我的上身是冷藏,下身是冷冻,使用起来非常方便。
我身高一米六左右,浑身胖乎乎的。也许你认为我长得有些肥胖,那是因为我的身体里面装备丰富啊!你看,我的肚子里有冷凝器、过滤器、接线盒、接水盆、压缩机等等。
我的冷藏部分分成四层。第一层是放置小型食品的,第二层和第三层可以放置蔬菜、馒头等日常家居食品,第四层是两个塑料盒子,可以独立放置鸡蛋、各种食品瓶子等易碎的东西。为了节约空间,就连我的肚皮内侧,都设置了三层隔板,可以随意放置一些轻便的小型物品。至于这个格子小盘嘛,你肯定会感兴趣。夏天的时候,你只要在小盘里盛满水,再放在下面的冷冻箱里,水就会变成冰块。哈哈,一杯新鲜的冰水下肚,相信定会让你解渴又消暑。
冷冻部分分成三层。第一层装各种各样的速冻食品,第二层可以装各种鱼类等海鲜食品,第三层比较小,可以装一些肉啊什么的。这样的分层设计,既可以多装一些东西,还可以保证各种食品互相不串味。
看完这些,你是不是已经心动了呢?如果你喜欢,就快来抢购吧,我可是限量版的吆。