冰箱里的作文
冰箱被孤零零的放在厨房旁,好像一个忠实的战士。它“修长”的身躯,在它额头的右侧还写着“海尔”二字。上面画着两个小孩。一个像是中国人,另一个像是外国人。
那两个小孩正跟着老实憨厚的冰箱一样,雪白的外表,最可爱的还是它的肚脐,半圆形的上面写着“无氟无霜~中国第一代”我想这也许是海尔的第一代产品吧。所以我家的冰箱年代也有些久了。我还经常给它“化妆”,往它的身上贴了好多的贴纸。打开冰箱的冷冻室,一股舒服的冷气朝着我扑来。
尤其在这种炎热的夏天,这种冷气是多么的舒服。我家的冰箱冷冻柜分为四层,第一层是用来放冰块的,第二层是放棒冰的。在夏天吃一口,全身都会感到一阵舒服。
冰箱分为保险柜和冷冻柜,保险柜分为五层,最下一层是个抽屉,用来装水果,而上面可装余食,保鲜一些食品。在内侧有一个圆形的调温器,可以调节保温柜的温度。
在夏天,这个冰箱的用处有很多。它被我们一次又一次的打开、关上。而它却一言不发、一动不动的站在那里,它就像一个守卫在自己岗位上的战士。它是多么的威武,多么的善解人意。为了别人,它可以牺牲自己,为别人付出,但又不求任何回报。
我多么的希望夏天永远不要过去。虽然热,但是能吃到冰箱守护的棒冰是多么的美好。