校运动会作文
11月6日上午,阳光明媚,无路可走。我们学校充满了欢乐、叫喊、比赛和哨声,第四届三级跳远运动会正在这里举行。
三级跳远运动会是一个有趣的、可操作的跑步比赛,在我们学校是独一无二的。主要跑步项目有三级跳远、跳绳、跳方块。从2004年开始,每年秋季举办一次。目的是丰富我们的业余时间,在娱乐室锻炼。
11月6日上午,学生们早早来到操场,迎接奥运会的开始。随着校长的讲话,开幕式正式开始。开幕式上,老师为我们表演了英勇的武术和欢快的健美操,每一场精彩的表演都赢得了阵阵掌声。
随着多彩的开幕式结束,比赛开始了。这时,毽球比赛在操场上举行,他们全身心投入比赛。羽毛球像五颜六色的蝴蝶一样在脚上跳来跳去。跑步比赛在操场上举行。有了密码,操作者像离弦的箭一样冲出起点,一眨眼就到了终点。这时,啦啦队也不甘示弱。加油!有人鼓掌。有些学生迫不及待地想上去跑一圈。这时,校园变成了欢乐的海洋。大家笑着,哭着,哭着,脸上挂着喜悦。
最引人注目的是跳绳比赛!它有许多图案,如一波、两波、花和大绳,丰富多彩。像轻燕一样跳,多跳几百!花有很多种,像蝴蝶,一会儿张开翅膀,一会儿合上翅膀。跳大绳看起来像小鲤鱼一次又一次的跳过龙门。他们多敏捷啊!
经过两天的比赛,每个班都取得了不错的成绩。我们班动摇了领先地位,获得了全年第一。我很开心。
虽然这次没有参加比赛,我只是一个观众,但我没有感到任何遗憾,因为我的心和运营商一起参加了比赛。我为他们欢呼,为他们欢呼,同时感到快乐的奔跑!