云的作文300字
云,看似平凡,却美丽而神奇。
云像鸟一样自由,像诱人的棉花糖。它漂浮在蓝天上,慢慢升向天空,有时像飞奔的马一样奔跑跳跃。日出时,太阳从东方升起,把云染成一朵朵金黄色,像秋天丰收的稻麦田;有时候风一吹,调皮的云朵就散成放学回家的孩子,分头跑。当太阳升到天空时,它又变成了白云。抬头,望着苍茫,心情似乎轻松了许多。他们有高有矮,有长有短,像音乐家优美动人的音符,让人陶醉。当太阳下山时,云从浅变深,变成红色、绿色和蓝色。
云也是一个魔术师,有时变成一条雄伟的龙,有时变成一只非常可爱的小白兔,有时变成一只顽皮的小猴子,有时变成一只狡猾的狐狸,有时变成一座雄伟的山。
啊!云,云,你是最美的,你不可捉摸,你使人快乐,你使人充满想象力,你使人快乐,这就是你美丽而神奇的云。