美丽的树作文300字作文
走进校园那宽阔的小道,你会发现。冬姑娘又给我们带来了新的朋友。哇,真的有好多好多新的线索呢!我来一条一条的梳理梳理吧!
我听说还有好多好多。蚂蚁正在搬家。搬到哪里去呢?具体我们来探求一下吧!
哇哇!“大漠孤烟直,长河落日圆。几行红叶树,无数夕阳山。”是谁发出着书声琅琅的读书声?哦,原来是啊!爱学习的同学们呀。
“叽叽叽渣渣渣”,难道有小鸡跑进校园里了吗?哦,不是呀。原来是麻雀在叽叽喳喳的叫仿佛告诉我们“春姑娘”要来啦!
春姑娘来了,学生们一定会很开心的。因为春姑娘给我们带来了小花的种子,小苗的种子给我们带来了树苗,让我们把它们栽到花园里,到了夏天他就会绿树成荫鲜花盛开百花齐放,特别魅力,老师们下课的时候在树下乘凉,闻着花香,桃花若是开了会飘香十里。那你还不知道吗?若是你在操场上散步,一定会看到老师在我们刚刚讲完的担当区里拍照呢,看到桃花多么美丽。你看到那桃花盛开的,轻轻粉色,你一定要会心情大开。