友谊的桥作文600字
两年前,我们初次相识,不知为何,对你仿佛有一种一见如故的感觉,也许,这就是所谓的缘分吧。我感到,我们之间似乎有一种心有灵犀的情感。
也许真的是命中注定我们俩之间不解的缘分,在开学初期,我们被老师安排到一班,后来,成为了同一组的组员,再后来,我们成了同桌。
还记得,那时我们的脸上几乎每天都挂着灿烂的微笑,虽然偶尔也会闹点小矛盾,不过我们总是可以及时的为对方考虑,向对方认错。这时,我们也总是心有灵犀似的一起向对方说出:“对不起,我错了”这六个字,接着,大笑一阵,便又和好如初了。
相处的时间虽然不长,我们却成了知心朋友。我觉得,我们能够成为知心朋友,是因为我们有着相似的性格,和近乎一致的人生目标。
你做事情总是雷厉风行,虽然你看起来瘦骨如柴,个子也不算高,但是,你天生带着的那种霸气,却使人不敢小看你。你仿佛是一个男孩那样,既调皮可爱,又活泼好动。你把班中的男生训的是服服帖帖,因为,如果他们稍一惹你不高兴,那么,他们的家当——书桌可就遭殃了,会整个儿掉一个方向,变成四脚朝天。
你的动作威武豪爽,令周围的姐妹们羡慕不已,纷纷拜师学艺。
一次,有一个调皮的男生把班中一女生欺负哭了,你知道了以后,二话没说,立马冲出去,不一会儿,你揪着那名男生的衣服回来了,让她向那位女生道歉,你终于为朋友讨回了公道。
我发现,在那一刻,你开心的笑了,笑的是那么美。
可是,现在,我们分开了,到了各自的班级。不过,我知道你会,我也会坚守心中的那份誓言,这是一个秘密,只有你知,我知。
这份誓言,将是我们友谊的见证者,正如你所说的那样:“天会变,地会变,我们的友谊亘古长青。