友谊的桥作文600字
我们的友谊,比大海还要深。我们一起成长,留下了许多美好的回忆,有许多快乐的时刻,一起玩耍,所以我们的友谊比大海还要深。
我印象最深的就是和你一起打水仗,那时我们玩得可嗨了。那一次我去你家玩耍,大人们在厨房里吃饭,我们俩快速的吃完米饭,然后偷偷地来到阳台,想玩些什么游戏呢?突然,我看到了地上有两把小水枪,我问你能打吗,你说可以,于是我飞快地把两把水枪装满了水,然后各自进入“阵地”,我们的友谊便拉开了帷幕。
开始我们两个的“子弹”飞快地射向对方,“子弹”飞快地向我射来,我也飞快的反攻,对方也被我打得满头都是水。但我却被打倒在地上。突然,我们俩的手枪射不出水了,没想到是水枪都没水了。我们俩各自装水,然后再次战斗,经过十几分钟的战斗,我们俩的体力大大减少。如果再战,我们俩人一定会倒在地上。看着彼此精疲力尽的样子,我俩哈哈大笑起来。突然。大人看我们小孩不在桌子上吃饭,就来阳台找我们,我以为大人会把我们两个大大教训一回,可他们没有这样做,而是把我们推到卫生间去洗澡,然后说等一下出来就不能再玩了。我们不约而同地回答道:“好”。
你们知道我说的这个朋友是谁吗?他就是我最好的堂弟。