我的同学小作文
我们班有一个同学,他叫李芃森,中等个,身体瘦瘦的。他的优点很多,比如爱学习、爱看书,喜欢锻炼身体,并且还乐于助人……因此得到了老师和同学们的赞扬。
他喜欢锻炼身体。什么运动项目都喜欢,所以他的体育成绩非常好,他在这次运动会上还得了两个第一。
这次运动会上李芃森参加了400米和800米的跑步比赛。400米比赛他轻而易举的拿了全年级第一,800米就有点困难了。比赛开始了,三年级二班的范旭洪同学像离弦的箭一样飞奔而去,一下子把李芃森甩在了后面,在场的人都惊呆了。“哪有这么快的速度啊!”人们议论纷纷。但李芃森一点也不放弃,一个劲的向前冲。同学们见了不知道有多高兴了,使劲给李芃森加油。一圈下来,李芃森快要追上范旭洪了,第二圈、第三圈、到了最后一圈,李芃森还没有超过他,我们的心都提了起来。就在这关键时刻,李芃森鼓起了劲,突然加速,一下子冲到了终点。同学们都被他的毅力而感动了,不约而同的鼓起了手掌。
李芃森不但体育成绩好,他的学习成绩也很好。他上课总能积极回答老师的问题,下课认真完成老师布置的作业。而且他画的画也很棒,老师经常拿来让同学们参观。李芃森非常优秀,是我们学习的好榜样。