光阴似箭,日月如梭,眨眼间,时间流走了二十年。我已是一名外企的董事长。在学习的二十年中,我日日盼,夜夜盼,盼什么呢?当然盼着早点离开学堂,去闯荡世界。终于我的梦想实现了。
我每天开着水陆空三用太阳能车行驶在百米高空,马路被搬到了空中。打开自动行驶导航系统从玻璃车底往下看,映入眼帘是绿波荡漾的城市,大家腾出一片又一片空地植造林,走出门就能呼吸到新鲜的空气。走进海滩,上面空无一人,他们去哪了?他们去了海底。你可能会产生很多疑问:人不是不能在水里呼吸吗?是不是用潜水衣?……不,你们都错了!其实,是因为人类用先进的克隆连接技术将鱼腮的克隆品连接在人的肺旁边,还可以随时拿掉!这难道不方便吗?
未来的地球已是一个高科技的星球,科学家发明了能在距地表两千公里居住的器具;发明了能在云朵上享受阳光仰望星星的空中房屋,一平方还不到二十年前的一半;发明了能在海中遨游的气泡房屋,能将一颗水珠形成一缸水的放大光线;啊,二十年后的伟大发明真是太多了,叫我说也说不完!
未来我们还和外星人做了朋友。学校、饭馆、时装店、杂货店、公司,外星人随处可见。科学家将外星的所有语言通通转化为数据,用变换器将外星语言变成人们记忆中的一部分。
未来的餐馆可方便了!当你坐在餐桌上时,你会看见两个按钮。其中红的是生产键,绿的是选菜键。按下选菜键就会跳出一个四维的菜单,你只要将食指按下你
要的菜,再按下生产键,桌子上便会变出一个长盒子将你的菜生产出来。吃完饭,你不用付钱,因为你吃的食物都是克隆的。
未来的......
未来的地球是不是很方便呢!欢迎大家来参观!