同学爱作文500字
我有那么多的同学,而我印象最深的还是蒋纯一。
蒋纯一胖胖的,她的脸就好像一个放大的鹅蛋,是一张标准的鹅蛋脸。她的眉毛中间高高的,就像是巍峨的“太行”“王屋”二山,一看就知道她是一个倔强的人,大概是因为愚公也一时半会儿拿这两座山没办法的原因吧。她的眼睛大大的,大得像一对亮晶晶的水晶球。她喜欢穿一件淡蓝色的上衣,一条灰色的牛仔裤和一双紫色的运动鞋。
她的性格很倔强。记得有一次,我和她还有另外两个同学一起坐爸爸的车放学回家,有一位同学非要坐在她和她的朋友中间,蒋纯一一下子火冒三丈,大喊道:“你走开,我要和她坐一起。”蒋纯一大喝一声:“我命令你现在一定要坐边上来。”那位同学说:“你凭什么命令我?你又不是国王。”说着说着她们就开始激战了。他们俩都不甘示弱,很快中间那位同学就活像一个已经被挤扁的夹心面包。这时我灵机一动,想出了一个办法,我说:“不如你们石头剪刀布吧。”大家一致同意。那位同学三局全胜。蒋纯一还是不服,我们一再劝说她,她才心不甘情不愿地坐在了边上。
她的爱好很广泛,写毛笔字,画画......她最喜欢写毛笔字了。记得有一次她告诉我她的毛笔字已经三级了,我觉得她真了不起。
这就是我的同学蒋纯一,一个倔强而可爱的小女孩。