在成长的道路上,没有经历失败的人是获取不了什么的,是啊!失败乃成功之母,这一路上,总会有人冷眼相对,但是,看看身旁的这些朋友,想想这段深厚的友谊,鼓励自己向前冲刺吧!
人生不如意事十有八九,世事难料,生活上什么样的人都有,有段时间,你可能会做什么事都不成功,大家都不认同你,误解你,其实,我现在又何尝不是呢?
老师告诉爸妈,说我这个人很麻烦,才刚换了同桌,又想换回去,这我也是情非所以啊!我没有那个能力去掌控命运,只能一味的逃避,摆脱,和同学们关系处理不好,没有理由,说让我和他们的性格不同!谁叫我是直肠子!有什么说什么,都不经过大脑,如果想要生存下去,就得遵循别人的意见,在有些时候,只能忍,也只有忍,才能不被排斥。
说话也得注意点,有时即使是无心,也被别人想成有意了,有时候,心里明明不是这样想的,可嘴上却要这样说,所以,迎来的只有大家那双带有针对性的眼光。
我好无奈,也好委屈,上星期趣味运动会上,跳绳这个项目,我试了好几次都过不了,总觉得同学们在说我,在笑我,有五个请假名额,我想请,但又不敢说,我想尝试着去跳,但又想,我如果连累到我们班得到优秀班集体的称号,这样同学们还不都怪我,我该怎么办?最后,同学们还是都在议论我。
凡事皆有因果,做一件什么事,说一句什么话之前都要考虑清楚,小心驶得万年船,朋友们,我们一起想这个境界努力吧!相信自己一定行,就真的一定行!